В Москве ограничили число гостей на свадьбе

Россия

Сегодня в российской столице были введены новые меры по недопущению распространения коронавируса. На официальном сайте мэра Москвы была опубликована информация о точном количестве людей, которые могут присутствовать на церемонии бракосочетания. Согласно данным ресурса, новобрачные обязаны сузить круг приглашенных лиц до пяти человек.

Известно, что в Москве ранее уже были замечены случаи, когда на свадьбе произошло массовое заражение людей новым коронавирусом.

Также на сайте отмечено, что органы ЗАГС предоставляют перечень услуг исключительно по предварительной записи. В это число входит заключение и расторжение брака, регистрация рождения младенца, установление отцовства и усыновление. Также отмечается, что в связи со сложной эпидемиологической обстановкой в мире, не все отделения ЗАГС будут предоставлять традиционные услуги.

Что касается дворцов бракосочетания, то данные учреждения призывают граждан к переносу торжественных событий на более поздний срок. Вместе с ними власти также рекомендуют населению отказаться от проведения торжественных и семейных мероприятий.

Коронавирус - Последние Новости
Добавить комментарий