Филиппинец сделал своему сыну нелепую прическу, чтобы уберечь от коронавируса

Новости

Житель Филиппин продемонстрировал необычный способ мотивации ребенка соблюдать карантин ввиду рисков пандемии COVID-19. Соответствующей историей поделилась в социальных сетях дочь мужчины, сопроводив повествование фотоотчетом…

Как выяснилось, глава семейства в определенный момент устал бороться с непослушанием своего сына, который вопреки его запретам регулярно убегал из дома, дабы погулять на улице. Строгий родитель взял острый нож и выбрил отпрыску на голове огромную лысину, не тронув при этом волос сзади и по бокам.

По замыслу отца, нелепый внешний вид таки должен мотивировать мальчика оставаться дома, во всяком случае, пока его волосы заново не отрастут. Как можно судить по выражению лица малолетнего обладателя нелепой прически, своим обновленным имиджем он действительно, мягко говоря, недоволен…

Филиппинец сделал своему сыну нелепую прическу, чтобы уберечь от коронавируса

Читайте также: Песня Семена Слепакова про коронавирус «рвет» YouTube. Видео (18+)

Мнения пользовательской аудитории относительно столь радикальных воспитательных мер ожидаемо разделились. Так, помимо тех, кто осудил филиппинца за доведение ребенка до слез, нашлись и те, кто отнесся к подобной отцовской заботе с пониманием, отметив, что оная направлена прежде всего на безопасность мальчика.

Коронавирус - Последние Новости
Добавить комментарий