Министр МВД Молдовы заразился SARS-CoV-2

Новости

Сегодня стало известно, что Министр внутренних дел Молдовы Павел Войку заразился коронавирусной инфекцией. Об этом он рассказал на своей странице в Facebook.

Войку сообщил, что вчера он сдал тест на коронавирус, который оказался положительным. На данный момент его состояние оценивается как удовлетворительное и госпитализация не требуется. По словам самого министра, он находится дома на самоизоляции. А заболевание пока никак не отразилось на его работе и деятельности министерства так как «все процессы под контролем, а за каждое направление несут ответственность государственные секретари и начальники» .

«Несмотря на все меры защиты, но будучи ежедневно задействованными в работу по предотвращению распространения вируса, никто из нас не уверен, что он не заразится. Заботьтесь о своем здоровье, и, даже если некоторые ограничения были сняты, продолжайте следовать рекомендациям властей» — написал министр.

На данный момент в Молдове введено чрезвычайное положение и зарегистрировано 3980 заболевших, 1 334 выздоровевших и 124 жертвы инфекции.

Коронавирус - Последние Новости
Добавить комментарий