Венесуэла обвиняет Болсонару в распространении COVID-19

Новости

Правительство Венесуэлы из-за сложной эпидемиологической ситуации в Латинской Америке усилит контроль на границах государства. Особе внимание будет уделено жителям Бразилии так как недавно вице-президент Венесуэлы Дельси Родригес заявила, что президент Бразилии Жаир Болсонару способствовал ухудшению ситуации с коронавирусной инфекцией на континенте.

«Мы должны принять чрезвычайные санитарно-эпидемиологические меры контроля на границе с Бразилией, ставшей эпицентром пандемии в Южной Америке из-за иррациональной позиции президента страны Болсонару относительно коронавируса, что подвергает людей серьезному риску», — заявила Дельси Родригес.

Ранее сообщалось, что Жаир Болсонару признался, что бессилен перед заболеванием COVID-19.

Напомним что ситуации в Бразилии складывается очень сложная. Ученые опасаются, что государство может стать новым эпицентром заболевания SARS-CoV-2.

Отметим, что глава Бразилии, в свою очередь, выступает против введения карантина в регионах опасаясь за экономические последствия несмотря на то, что ежедневно в стране заболевает и гибнет огромное число людей.

Коронавирус - Последние Новости
Добавить комментарий