Врачи говорят о самом страшном факте в нынешней эпидемии COVID-19

Россия

Ежедневно огромное количество медиков ведут борьбу с коронавирусной инфекцией и стараются вылечить всех заболевших пациентов. Однако врачи признаются, что самое ужасное в сложившейся эпидемии SARS-CoV-2 — отсутствие реально действующего метода лечения.

Как рассказал Антон Родионов, руководитель смены приемного отделения госпиталя для больных коронавирусом на базе Университетской клинической больницы №1 Сеченовского университета, который работает в “красной зоне” медики столкнулись с заболеванием, на которое «практически невозможно повлиять».

Все рекомендуемые различными врачами и организациями антибиотики, противомалярийные и противовирусные препараты не дают никакого эффекта. Врач признается, что их назначают пациентам по принципу «ну что-то же надо делать».

Медики сообщают, что при появлении дыхательной недостаточности пациентам дают дышать кислородом, но «это не лечение». В особо тяжелых случаях пациентов интубируют и переводят на искусственную вентиляцию легких, но эти действия уже говорят о том, что человек в очень плохом состоянии.

Отметим, что на 7 мая в России заболело 177 160 человек, выздоровело 23 803 и жертвами вируса стали 1625 лиц.

Коронавирус - Последние Новости
Добавить комментарий